Я так хочу

Я так хочу тебя поцеловать
И позабыть на свете все и сразу,
Я так хочу тебя ласкать,
Так, как ни кто другой ни разу,
Я молча припаду к твоим устам
И буду впитывать блаженство,
Ведь только так тебе себя отдам,
Отдам во власть и может безответно,
Но я не отступлюсь… и в кровь кусая губы,
К тебе лишь одному стремлюсь,
Пускай порочно да же грубо,
Я так хочу тебя поцеловать
И обо всем на свете забывая,
Хочу лишь одного тебя ласкать,
В твоих руках от счастья замирая.


Рецензии