Вот и ласки

Милый друг мой не шути,
У нас нет с тобой пути,
У нас нет с тобой и встречи,
Ласк и нежности в ночи.
Все на сайте, все в инете,
Мы с тобою словно дети,
Поиграли посидели
И потом в свои постели,
Побрели по одиночке,
Вот и ласки вот и ночки.


Рецензии