Мы вместе
Как жаль, что расстояния все рушат, но порой,
Так хочется сорваться и улететь в ту даль,
Тобою наслаждаться, забыв свою печаль,
Где мой любимый, нежный, где рядом мне тепло,
От поцелуев жарких так было хорошо,
Душа и тело в ласках, мы нежимся с тобой,
Как чудно, словно в сказке, где вместе, мы с тобой.
Свидетельство о публикации №113092302356