Глаза и уши у всех есть

Ведь глаза у нас, у всех есть.

И глаза - как зеркало души.

А уж ушки, всегда должны быть
На макушке.

Ведь даже глухой променял у
Слепого зеркало на гусли.

Но, свой глаз всё равно алмаз,
А чужой глаз - стекло.

Ведь хозяйский глаз всего дороже.

А добрая наседка одним глазом
Спит, а другим, коршуна видит.

Ведь зрячий не тот, кто видит гору,
А тот, кто видит, что за горой.

И поэтому, всё же глаза нужней.

Ведь недаром говорят,
Не верь ушам, а верь глазам.

А ведь есть ещё у нас и шестое
Чувство.

Уловить шестым чувством - это
Очень нужно.

Слушай, дубрава, что лес говорит.

А то ведь может быть и так,
В одно ухо влетело, а в другое
Вылетело.

А для отвода глаз, нам жить
Никак нельзя.

Лучше правду - матку в глаза
Резать.

А тебе ответить могут,
Видеть не видал, слыхать не
Слыхал.

И ты вдруг можешь пропустить
Мимо ушей.

А надо навострить ведь уши.

Ну, наверное я опять все уши
Прожужжала.

Вот пойду я лучше сейчас,
Вертеться перед глазами.


Рецензии