Вдвоем
И ни куда не уходить,
Но время гонит расставаться,
А я не смею не спешить,
Я не хочу уйти от ласки,
От поцелуев и тепла,
Я рядом, здесь я словно в сказке,
С тобою чувствую себя,
Мне так приятно лежа рядом,
Дыханье чувствовать твое,
Я все отдам за те минуты,
Так проведенные вдвоем.
Свидетельство о публикации №113092302338