Инернетлюбовь
Так влюбится в лицо на экране,
Так влюбиться и грезить о встрече,
Но от этого стало не легче.
Стало хуже и даже больнее,
От того что прийти не сумею,
От того что все это в инете,
От того что с тобой мы не дети,
От того что тебя не согрею,
И любовь подарить не сумею,
Не смогу подарить тебе ласку,
Не смогу превратить жизнь в сказку,
Только буду смотреть и страдая,
От любви молча тихо сгорая.
Свидетельство о публикации №113092302328