Нагадаю я тебе по весне...
Незнакомца у колодца, как во сне!
В твоё полное ведёрце
Упадёт случайно солнце,
Будто счастье - это брызги на воде!
Расплескается оно через край,
Будет мир, цветы, любовь - значит Май!
Застучит сильней сердечко,
И оденешь ты колечко,
Это будет непременно, - так и знай!
Правда, где оно теперь, не скажу,
Видно, бродит на чужом берегу!
Как печально... Но в том есть ли вина?
Просто в речку посмотрела Луна,-
Снова Осень, да и мне не до сна!
Свидетельство о публикации №113092300232