Солидаго

                Солидаго,Солидаго по обочинам,оврагам,
                Пышным цветом во дворе...В СЕНТЯБРЕ!
               
                Кто-то розы любит очень,кто-то маки,васильки...
                Летом их заметишь...Впрочем я люблю их,мужики!

                Солидаго дарит солнце.Вот в соцветиях сидит!
                Солидаго у оконца ясным солнышком звенит!

                Ах,люблю я Солидаго и в букете чудном том ты заметишь...
                Вот отвага!Солидаго мы несём!

                И в букетах первоклашек георгиновых,больших -
                Солидаго!Солидаго!

                Сказку лета завершить нам поможет может этот восхитительный цветок
                Солидаго...Рассмотри же каждый,каждый лепесток.

                Ароматом мёда веет,солнца светом напоён!
                Удивительное рядом,с Солидаго обретём.

                И нарядно и так живо,удивительно светло!
                Солидаго,ты красиво!Ты - осеннее тепло!

                И букет на подоконник.Оживит он душу мне...
                Солидаго я поклонник и совсем не грустно мне.

                16.09.2013 года
                Санкт-Петербург
            
               


Рецензии
Привет, Вера! Наверное, больше никто в мире ничего не написал о простом овражьем цветочке. Как медонос, да очень хорош. Да, и к букету добавка.
Спасибо за необыкновенный стих!
С уважением. Павел. До встречи на страничках. Пока.

Павел Конча   24.10.2013 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Павел.Тронута оценкой.
А ведь самое дорогое находишь в простом.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   24.10.2013 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.