Очарованье

   

Под голубыми небесами,
Луна за рощею взошла.
Река спокойными волнами
Ласкает нежно берега.

Напоен воздух теплотой,
Сей красотой, «окован».
Отрада осени златой,
Я ею - очарован.

Ищу глазами красоту
Среди чудес природы.
Свою заветную мечту
Не вижу без свободы.

О, вы заветные мечты,
Моей души творенья.
Среди осенней красоты,
Любовь – благоговенье.

Любовь земное наслажденье
И возвышает нас она.
Минуты дарит вдохновенья,
Чтобы кружилась голова.

Дарите нежность и улыбку
Она творение небес.
Прошу, не делайте ошибку,
Любуясь аурой чудес.

Живите ярко, не скучайте
И восхищайтесь красотой.
Парите, радуйтесь, мечтайте
Под звуки осени златой.

Природы дивное творенье,
Творец любезно даровал.
Уйдут тревоги и сомненья
Меня сей миг, очаровал.


Рецензии