Коленки... дрожат

Коленки,коленки дрожат в нетерпеньи.
Желанье не спит-оно в настроеньи!
Фантазии в чувственном,сладком полёте.
Словно ты в сказке на ковре-самолёте.

Подушечки пальцев-бархата нежность.
Касанье воздушно,в ощущеньях безбрежность.
Губы оближет влажный язык,
Сладости вкус,к нему с детства привык...

Малина иль мёд,а может клубника.
Ей не уступит лесная брусника.
И поцелуй,упоительно страстный,
Объятий порыв чувственно-властный...

Грудь отвердела,в дыхании "сбитость"
Глаза с поволокой,в них чувств неприкрытость.
И нега волною по телу плывёт...
Тот,кто понятлив-без слов всё поймёт!


Рецензии