Останься

Уходящая...
Так решившая...
Бросить все
и, покланиться смерти...
Ну, уж нет!
Пусть в нас бесятся черти!
Будем жить!
Да, и пусть -
ЖИЗНЬ не милая...
Да, и пусть -
все не так...
не понашему...
Мы ж должны быть вдвоем!
Да, и счастливы!
Да, и пусть,
как судьба нас не дергает...
Перестань!
Будь моей недотрогою!
Будь моей
несравненною девочькой!
Но, живи!
Ты же умничка, Светочка!


Рецензии