Моим друзьям

На машине под окном
Сидят Вовка и Димон,
А на небе голубом
Стаи чаек и ворон.

13.07.2001

Настя

В глазах задорный огонек,
И на лице всегда улыбка.
Летает, словно мотылек,
И плавает, как будто рыбка.

Илья

Ныряет, как никто другой,
Его друзья - баллон и ласты.
И он приятель неплохой,
Вот только вредничает часто.

Лена

Принцесса: грусть сменяет радость,
Она нежна, светла, красива.
Капризна, может, только малость,
И уж совсем чуть-чуть строптива.

Маша

Мальчишки для нее никто,
Она их всех заткнет за пояс.
Прижмет немного, а потом
Они поймут: "сидеть" и "голос".

Сергей

Красавчик, мальчик хоть куда,
Девчонки головы свернули.
И пусть свистят над ухом пули,
Он на коне своем всегда.

Дима

Веселый, клевый, заводной,
Он мал, но всем нам очень дорог.
И левой он забьет одной,
И повторит еще раз сорок.

Вовчик

Готов помочь в беде любой,
Накормит, выручит, напоит.
И он всегда везде с тобой,
И знают все, чего он стоит.

Паша

Работящий, как лошадка,
Но не маленький совсем.
Улыбнется для порядка,
И, обычно, сразу всем.

Маша И.

Сестра, как много в этом звуке
Для всех родных ее слилось.
Имеет золотые руки,
Чтоб хорошо семье жилось.

Андрей

Он щедр, мужчина настоящий,
Вот только ростом маловат.
Но он всегда такой блестящий,
Как лампочка на двести ватт.


Рецензии