Детвора

Лена, Иля и Серега,
До чего же их тут много!
Вот еще пришел Димон,
Был им сильно нужен он.
Их чуть-чуть побольше стало,
Я писать про них устала.
Написать еще не сложно,
Только мне, поверьте, тошно.
Вот и Вовчик подоспел,
Их немного подогрел.
Дядя Коля матерится,
Мелочь также веселится,
Дождик капает, капец,
Разбежались, наконец.

04.07.2001


Рецензии