Музыка дождя
Дождь, и играет волшебную песню.
Я «Колыбельной» её нареку –
Может на свете быть что-то чудесней?
Лишь засыпаю – дождь громче поёт –
Так разошёлся, что не остановишь!
Как хорошо слышен песни полёт –
Звук – то чуть громче, то – еле уловишь...
Коллаж изготовлен мной
Свидетельство о публикации №113092301989
У меня тоже за окном дождь.И точно так как написано.
С уважением и теплом, Виталий.
Виталий Фокин 24.09.2013 02:15 Заявить о нарушении