Я лежу весь день на крыше

Облака плывут по небу,
Я лежу весь день на крыше.
Очень жарко мне сегодня,
Но купаться не пойду.
Потому что не хочу я
Нарушать свой кайф купаньем,
Хоть в купанье, согласитесь,
Кайф, конечно, тоже есть.
Небо чисто-голубое
Отражается в Карьере,
Море синее спокойно,
Волны гладят берега.
Я лежу на тёплой крыше,
Обвеваемая ветром,
Согреваемая солнцем,
Не мешая никому.

19.10.2000


Рецензии