Юрий Воробьёв. Весеннее обострение

Ёжик-снайпер, так случилось,
За котенком наблюдал.
Осень как то засучилась,
Вот он с дуба и упал.
 
Но котёнок бедолага
Под высоким дубом срал.
Ёж с листвою, как стиляга,
Ему на уши упал...

Что там было,столько кала
Сколько воя от кота.
Вот с тех самых пор пропала
В наших кошках доброта.

Ну а ёжик от засранца
Прямо к Кащенко попал.
Лечит всех больных иголкой
Из кого не лезет кал.


Рецензии
КАЛлосальное "произведение"...

Андрей Тесленко 2   24.09.2013 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.