Странный сон о далёком... давнем
затопили дворов канистры
серость стен- ах тоска!..Ты молод
ты высок и статен!.. Искры
Серебра рассыпАли сёстры
тростниковых болотных цапель -
смуглых дев тонкозвучные систры?
шорох ли моросящих капель?
плавен мах позолоченных вёсел
фараона ладья тихий призрак
в половодие Питерских вёсен
на Неве...
как безвременья...
признак...
улыбнулся легко и надменно
Сфинкс с лицом Моны Лизы в камне
Караульный веков бессменный
Странный сон о далёком... давнем...
22.09.2013
Систр - погремушка
Свидетельство о публикации №113092301973
не пожалеет зуба, ока,,
Прочь вырвет сердце из груди,
кричи мой друг, кричи... кричи.
- Ну это вообще Нечто. Особенно последняя эмоция...Маленький Стих.люблю такие.
Фиалка Че 03.06.2015 09:24 Заявить о нарушении
Леся Полищук 03.06.2015 15:40 Заявить о нарушении