Деревенский мотив
Сарафан в золотистый цветочек.
А ещё босоножки в горошек,
Солнца с ветром вокруг тёплых ножек.
И бежать по холмам за деревней!
На их склонах растут василёчки.
Так похожи на выцветший гнев мой.
В траву брошенные лепесточки.
Гнев обиду дарю ветерочку:
Пусть несёт и иссушит на солнце,
Возвратит на строку на листочке –
Вот и «стих» только радость до донца.
2009 г.
Свидетельство о публикации №113092301921
Целую,ИРинКА
Ирина Симохина 23.09.2013 17:37 Заявить о нарушении