Шляпой машет вдали само солнышко
Предо мною…
Наша Родина у тебя
За спиною!
Там подсолнухов поля –
Море желтое!
И тамбовская земля
Вся из шелка.
В платье шёлковом стоит
Из подсолнухов.
Шляпой машет вдали
Само Солнышко.
Хочу к маме домой –
На скамеечку!
На скатерке с каймой –
Блины, семечки!
Фотография твоя
Предо мною…
Наша Родина у тебя
За спиною!
***
Познал ли кто начало доброты
И где она кончается, кто знает?
Июль 2003год.Тамбовская область,Абакумовка.
Свидетельство о публикации №113092301910
С теплом
Валерий Михайлов 4 12.09.2018 19:13 Заявить о нарушении
Зоя Пшеничникова 14.09.2018 20:46 Заявить о нарушении