На посошок!!!

Восторг меня переполнял -
Когда стихи твои читал.
Они: один, лучше другого,
Ну, что ни слово, всё от Бога.

Не броский жемчуг, а прекрасен!
Жемчужины одна к одной,
Изъян, хоть есть, но не опасен -
Природой создан ведь самой.

Так и стихи твои,
Они - не как мои.
В них много тонкости,
Изящества и грусти.

Мне любо их читать!
Ты, должен это знать!
На Вы не буду называть,
Восторг заставил Ты сказать.

Всё, впредь, не буду досаждать,
Страницы радости листать,
Читать восход,
И перечитывать закат.

Всего Вам, друг,
Уверен - Ты - Светило.

                17.09.13


Рецензии
Очень искренне написано, от всего сердца!
С уважением к Вам

Корнева Ольга   24.09.2013 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание. С Уважением Я

Игорь Николаев 2   28.09.2013 11:08   Заявить о нарушении