пожелания
Люблю цветы,когда они на грядке.
Дарите лучше мне, свою - Любовь...
И кажется,что всё вокруг в порядке!
И День Рожденья - тоже,не люблю.
Не жду подарков,Жизнь моя - подарки!
Хочу,чтоб были счастливы вокруг,
И Жизнь моих родных,чтоб - солнечной и яркой!
А в этот праздный день,с родными,
Люблю я с мёдом чай,с мелиссой...
С цветами липы, наслаждаясь - пить...
И с яблоками пирожки,с капустой...Боже мой!
Да ради... ЭТОГО ведь,стоит - ЖИТЬ!
"""********"""
Пошёл седьмой десяток...
Даже не верится,что эта дата,
Меня настигла,хотелось бы,ошибки все забыть.
И Жизнь прожить бы..по-иному.
Но право, я ни в чём не виновата,
Что родилась... и продолжаю жить!.
Свидетельство о публикации №113092301865