Нежный подарок Любви... Бабье Лето

Странное чувство...  Волшебное  что-то
Вместе со мною проснулось,  ликует...
Доброе утро...  Нежная  рядом... 
Не шевелюсь...  Восхищаюсь... Любуюсь...

Ты сладко спишь под покровом  Рассвета...
Мне пробудить  тебя  хочется  лаской...
Чуть прикоснуться  губами...  Волнуюсь...
Не открывай же,  желанная,  глазки...

Вся утончённая, гибкая, стройная...
Чистая, милая,  самая смелая...
Я не решусь...  заласкать  твою тайну...
Ты мою Осень...  раздела... Сумела...

Страстно и влажно  мой сон целовала...
И обнимала...  И прижималась...
Счастье моё...  так тебя не хватало...
Лето  Любви...  не с тобой...  потерялось...

Тёплая... поздняя...  милая  Ласка...
Все ароматы  цветов  во Вселенной
Мне не сравнить с твоим  свежим  дыханьем...
Ты подарила  мне  Осенью... Это!

Как я Люблю тебя...  Как я надеюсь...
Пусть листопад  за окном вьюжит где-то....
Странное чувство...  Души возрожденье...
Нежный  подарок  Любви...   Бабье Лето!


Рецензии
Просто волшебство..и музыка

Единственная Ева 2   09.09.2015 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева!
Несколько смущён ("_")))

С теплом,

Олег Девин   09.09.2015 10:16   Заявить о нарушении