про смерть..

Бродит по матушке она земле,

Среди больших и малых городов..

Деревень,посёлков и дворов,

Настигнуть может каждого, везде.

Нет преград и её не остановить..

Она тихо вершит, свой приговор,

Не заключить с нею,о вечности,
                договор..

И судьбы,срок жизни,не продлить,

И это не значит,что не надо "Жить".


Рецензии