Спасибо всем
Так здорово, похоже. Скелет, обросший мхом.
Не думалось мне автора обидеть,
Его талант, искусность не причём.
Не мог я, сучья-рёбра, не заметить,
И голову, как обветшалый дом.
Но, старость не порок и за неё в ответе...
Не знаю, что сказать, оставлю на потом.
Спасибо всем, кто делает во благо:
Творит, рожает - чудо, чудеса,
Из сучьев кто-то, кто-на бумаге,
Кто землю славит, кто-то небеса.
19.09.13
Свидетельство о публикации №113092301802
Александр Ерехинский 05.10.2013 18:44 Заявить о нарушении
Игорь Николаев 2 05.10.2013 22:21 Заявить о нарушении