Признание

Осенняя промозглость, мало света...
Ты, Осень, не ревнуй, что вспоминаю лето.
Его тепло, беспечность, день длиннее ночи,
А твой вот день чем дальше, тем короче.

Осенняя дождливость, грязь и слякоть...
Ты, Осень, не ругай, что хочется мне плакать.
Осенние ветра, туманы, наводнения...
Выводит иногда все это из терпения.

Ты, Осень, не печалься, что тебя корю я.
Запомни, Осень, больше лета ведь тебя люблю я!


Рецензии