Ты рядом

Последний лучик солнца
плескнется по моей щеке...
и, тут же пуля в сердце...
и нет меня уже нигде...
А, знаешь... не в обиду...
Война... И у тебя приказ...
И ты стреляешь в грудь,
не в спину...
Ведь, ты такой же,
как и я - солдат...
А, помнишь - мы сидели вместе...
И говори, как мы будем жить...
О бабах, тех , что нас любили...
О тех, кого должны любить...
А водопад... тот помнишь?
Не сходили...
Я - мертв...
Ты понял все потом...
С "макара" вспышка...
Вот, и все...
решили...
Илюшка!
Что ж..
пойдем вдвоем...


Рецензии