Осенний дождь

НАКРЫЛА ТУЧА НЕБО К ВЕЧЕРУ.
СТИХИ ЧИТАЮ...ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
СЕЙЧАС НАДЕНУ СТАРЫЙ ПЛАЩ,
ПОЙДУ ГУЛЯТЬ. ДУША, НЕ ПЛАЧЬ!
 ВОТ САПОГИ МОИ, ИЗ ЮНОСТИ...
 ХОДИТЬ ПО ЛУЖАМ-ЭТО РАДОСТИ.
 ОТ ВЕТРА ЗОНТИК ИЗГИБАЕТСЯ...
 ОСЕННИЙ ДОЖДЬ..НО ОН МНЕ НРАВИТСЯ!


Рецензии