Воспоминанья

Сидел на лавочке вдыхал осенний воздух,
Играли дети на площадке для игры.
Висело в небе солнце, словно, как подсолнух,
Лучом блуждая среди жёлтой мишуры...
Вот так когда - то, сам играл в далёком детстве:
Кружились листья - их ловил я на лету;
Нёс маме, отдавал, а в поднебесье,
Клин журавлей кричал, прощаясь на ходу...
И в блюзе чувств клонился день к закату,
Шёл по аллейке парка уронив слезу.
Скворцы сидели, грелись, облепив ограду;
Воспоминанья детства в сердце берегу...


Рецензии
Спасибо за воспоминанья детства. Очень тронули.

Аурика Ротару   25.09.2013 19:34     Заявить о нарушении
Детство - бархатный сезон... С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   26.09.2013 02:18   Заявить о нарушении