СТУК
Он стучит в сто тысяч рук.
Вот стучит уж на болоте
Грохнет тот час на охоте.
Стукнет ночью к брату в раму
И разбудит рано маму.
Хочешь верь или не верь,
Он стучится часто в дверь.
А весеннею порой
Скачет он, как молодой.
То стучит по той берёзе.
В громе явится вдруг в грозы.
Где-то дождиком стучит,
Видно, стук совсем не спит.
Стук живёт во всей природе
Мы живём с ним в ритме вроде.
Свидетельство о публикации №113092301778