Любовь-спасение

                Прослушивая,
                Paul Cardall - Voices
                / комментарий для карины  верн /


Вонзаясь,..
жизнь берёт начало...
В напоре...
В натиске...
Волнуясь...
И пение шальной октавы,
в струе,
изысканно балуясь,
уводит в мир
для предреченья.
Где зарождается Душа...
Где ищет вновь и вновь
прочтенья.
И в путь уходит - во года...
В века...
Во дали...
В бесконечность...
И преломляясь, будит кровь...
Мы говорим:
- Это-любовь.
А Бог твердит:
- Это - Спасенье...

23. 09.2013


Рецензии