Мы все уходим, изменившись навсегда
Туда, где страх, обида или горе.
Все реки почему-то бредят морем,
Но что в морях - не знает пресная вода.
И, ожидая счастья своего
В пространстве беспощадном, на безлюдьи,
Любовью почему-то бредят люди,
Но ничего о ней не знают, ничего.
Свидетельство о публикации №113092301657