сгорела
У самого лица сверкала сталь кинжала.
Я видела рассвета фонари,
Когда надежды вдруг опять не стало.
И был в то время возраст,
Когда все можно начать сначала.
Были любовь, бои, все было просто.
У горла как всегда горел огонь металла.
Горело сердце страстью,
Огонь пылал надежды.
Кидалась темной мастью,
Все было как и прежде.
И как всегда бои, потери, кровь.
Все было как всегда, но сердце жгла любовь.
Свидетельство о публикации №113092301640