Ты молчишь...
а я, страдаю…
Даже слов не говоришь,
И я сказать, слова теряю..
Я б к тебе прижался,
О потаенном рассказал.
И в любви признался,
Если к вам не опоздал…
Ой, как радости хлебаю,
И к тебе бегу, бегу…
Когда милую встречаю,
Снова счастья жду…
Свидетельство о публикации №113092301639