Ночь, тишина и по щеке слеза

Ночь, тишина, и по щеке слеза,
Слеза, которую не скроешь бликом света,
Она не падает, как беззаботная роса,
А льется, как вопрос, на который нет ответа.
Ты стал моим вопросом, что как крест,
что давит на не совсем окрепшие тела и души,
Ты в снах приходишь, как желанный мной ответ,
Но все же сердце сумерки слезами душат.
Пусть рассуждаю, как сентиментальный полудурок,
Пусть иногда несу полнейший бред,
Мне наплевать на тех, кто крикнет в спину мне "Придурок!",
На небесах за все они дадут ответ.
Пусть платой за любовь станут эти слезы,
Они напрасными не будут никогда...
Я не замечал, как сыпятся на листья росы,
Я думал, что не хватает времени всегда...
Слеза тоски, а может быть, печали,
Что льется отовсюду как вода,
Украдкой по лицу к земле холодной пробежала,
Оставив мокрым следом немой вопрос "А что тогда?"
И снова тишина моим дыханием разбита,
Еще один секрет остался в темноте.
Моя душа в ночи не защищена, открыта,
Все слова летят лишь к одному, к тебе.
Ты вытрешь мои слезы, знаю, верю,
Ты не предашь, ты настоящий, ты живой.
Ты не исчезнешь, когда жизнь свою тебе доверю,
Чувствую, что до конца пройду свой путь с тобой.
Проскользнула мимолетная улыбка,
Взгляд мечтательно устремился в небеса,
И пусть тропинка к счастью опасна и порою зыбка,
Ее не сможет уничтожить ни одна печальная слеза.


Рецензии
Очень душевный и красивый стих... Куросаки, Вы прекрасно пишите!!! Я в восторге))

Мортем Арс   08.10.2013 12:07     Заявить о нарушении