Из черновика

Я отвечаю глупо, неумело, -
Пусть задают и правильный вопрос...
Ведь многие слова не станут делом.
Не полетят, как гордый альбатрос...

Крылатые они - в глубинах сердца.
Приобретают в нем они зарю...
Там учащают пульс на целый Герц...
Как у Творца на вечном интервью.

Тебе я отвечаю тишиной, и
Молчание сближает нас сильней
Среди людей, их жизней и историй,
Среди руин, развалин и теней...

Спектакль - жизнь. Но я живу в антрактах.
Последнее - что помню: "I love you"...
Пусть даже мир основан был на фактах,
Сомнительных и лживых интервью...

Но мой ответ написан на глазах, и
К тебе ведут пророчества и сны,
Ты - карта неба, я - твой вечный Захри:
Все наши мысли - в колесе судьбы...

Иду сквозь бездны истин и секретов;
Я возрождаюсь с мыслью о тебе.
Ищу ответы, а в то время где-то
Ты задаешь вопросы обо мне... 


Рецензии