Я научилась
Но не любить - не научилась.
Да, я свободна и сильна,
Но это всё, чего добилась.
Я научилась быть собой,
Да только кто я, уж не знаю.
И мой предвиденный покой
Я не зову, а проклинаю.
Я научилась просто жить,
И по утрам вставать так рано.
Я перестала не любить.
Когда ж любить я перестану?
Свидетельство о публикации №113092300156
Георгий Мединцев 16.11.2013 23:36 Заявить о нарушении