Эпитафия

Сгорая от стыда
на парапете -
сожалел о том, что мой искус цейнот.
Страшнее всего остывать
в любви к детям,
допивая бокал с вином.

Страшнее всего, искушаясь
последним шансом
вниз придушенно падать, кривлясь.
Смотрите!
Там висит мужик попугаем -
и его
масса
скоро кинет в грязь.

Вечность - стерва,
мне она не дала возможность сравняться
с ней жизненным циклом.
И снова порвана вена,
и горло обмотанно прядцем
эпитафии как субтитра.


Рецензии