Годы немалые
Гнущими лопасть пера,
Стоит ли спорить с холодной погодою
Если на сердце пора
Времени чудного бежевой осени
В светлых пастельных тонах,
Зёрен литых, отзвеневших колосьями,
Глаз, не имеющих дна,
Омутом карим зовущих потешиться,
Или на чай с пирогом
Под самовар
На дубовой столешнице,
Вздутый простым сапогом.
Годы немалые – эка нелепица.
Лишь оторвусь от крыльца, -
Каждая женщина красною девицей
Хочет меня, молодца.
С улыбкой.
Фото моё
Свидетельство о публикации №113092301553
Марианна Казарян Вьен 23.09.2013 08:34 Заявить о нарушении