Ох, уж этот Интернет!
,,УВЛЕЧЕНИЕ,,
http://www.stihi.ru/2013/09/21/381
Угораздило же, блин,компом мне увлечься,
Сутками сижу один,не могу отвлечься.
Лишь Луна - мой верный друг, по ночам с ней вместе
Про любовь и про подруг (бывших) тянем песни.
Что-то мне не до любви - интернет, зараза,
Так меня приворожил ! Иль я жертва сглаза?
И страдает, чёрт возьми, моя физиология,
Туалет уже скучает, диета-то не строгая.
Иногда бывает, правда, припечёт, что-ой, да ну,
И,ей богу, как с молитвой обращаюсь я к нему:
- Интернет, Интернет, отпусти в туалет,
Семь часов уже сижу - ноги крестиком держу !
PS Две последние строчки позаимствованы
из Интернета.
Свидетельство о публикации №113092301548
Гвоздодёрофъ 12.02.2014 09:25 Заявить о нарушении
Лёля Голикова 12.02.2014 09:30 Заявить о нарушении