Горка проще

Дай бог притворенний мечтам возвращений,приятен для сердца прилет наших чад.Порой даже в детстве мы видим мученье,родителей наших,когда ночь не спят.Свое понимание приходит с годами,потери умножат наш долгий прозрев.Все прячась за дельность,растет наша совесть.Мы прячем порою за скудностью дня,свое понимание как я же устроен,придет по развитию глупость и нежность любви не себя,нужен я лишь для всех.Вся боль и познаний великая мука,приносит реакция быта и страх.Кому нужен Ты улыбаться открыто ,гадать кто важнее и плыть в своих снах?Веселости дарим ,притворство размножа,порой принимая чужой каравай.Увидим конец нашей грусти,тревожа чужое нам чувство, приносит печаль.У разности есть продолженье сюжета,а мне чуть дороже своя там душа.Пусть горе тревожит и чувства все гложат,у радости есть красоты простота.


Рецензии