Наташе Мартишиной
И сколько пьёшь - и не напьёшься!
Произведений древнерусской литературы живой настой –
От переложений их не оторвёшься!
Легенды и былины также здесь живут
И промыслов народных озаренье.
А тут еще статьи о творчестве не ждут –
Так важно знать читателю твою здесь
точку зренья.
Наперебой – и книги… и стихи…
стихи…
И замыслы, как рой пчелиный, вьются.
Не упустить, успеть, схватить –
Они так просто в руки не даются!
Дай Бог, тебе их удержать!
А удержав их, не сорваться!
Господь! Пошли Наташе Благодать,
Чтоб выше ей еще подняться!
Стихи.ру - Наталья Мартишина
Свидетельство о публикации №113092301510