телефонный звонок в ночи
я укрылся в тиши, от осенней прохлады,
соловей не поёт, тихо в зарослях спит,
только в сердце моём, лишь остались рулады...
я спросоньи никак, в толк в ночи не возьму?
кто звонит, номер мне не знаком, может снится?
слышу голос я твой, и вопрос - почему?
сердце с болью в груди моей сонной томится...
знай, что в жизни у нас, было всё без прекрас,
ни о чём не жалею, со всяким случится,
только может быть это со мной в первый раз!
телефонный звонок твой, в ночи мне всё снится...
тыщу раз в голове своей мысли крутя,
представлял, как же это случится?
но злодейка судьба, нас с тобой развела,
телефонный звонок твой, всю жизнь будет снится...
Свидетельство о публикации №113092301475