Гора с парашутом

Есть приказ,есть задача,только как быть душе.Прибавляет полета чувство нужности мне.Все пройдя по этапам,чувство может помочь.Осознать эту трудность,боли ночь превозмочь.И служение народу,кто как прав и не прав,разберет лишь природа все собой закопав.Но за дружбу,за счастье нам не жалко себя.С днем десантника,Вас,я ребята,поздравляю.Ура!Продолжайте работу для народа свой дар,прибавляйте достойных Вам понятливых,мужества ран.Вам почет,праздник дружбы и корзины любви,не терять чуть подвыпив,благородства свои.Уважение, гордость,все великое Вам,для для того Вы и доблесть,нам пример,Вы наш храм.Продолжения множить,причиняя напряг,гордо несть наше знамя,впереди где то враг.Но не так это страшно,у врагов есть свой страх,Вам ребята в подмогу и девчата и гордости море, размах.Не уныть ,не отринуть,перед выбором все,только помнить кто важен,Вам бывать у родителей чаше,и не только во сне.Прибавлений Вам радость,не пройти мимо зла,понимания сладости,силы,руля.С головой не прощаться и дружить и любить,все приносит Вам счастье,в Ваши силах чуть радостней жить.


Рецензии