Гора осеняя
Приход весны зовет к рассвету многих,а вот на осень нападает грусть.Гулять пойду,приму во взгляд примету,утра стих,у осени есть свой неповторимый вкус.Приятно видеть хоть малый все же след,порядок.Когда оставлена красивость, отпечаток внутри подъем особенно средь грядок, всесильность, теплота приходит свой настрой совсем не хочется свое мне прятать.Гряды бывают выше тех,что за забором,и счастье наполняет через край,приходит то,что просишь у себя напором,все заполняя даже сумрачную даль.Несет планета все,на выбор как в калейдоскопе,не нравится грустить,налей себе сполна,не той отравы мозга,что сует нам кто то,а праздничного счастья,есть путь к душе всегда.Конкретности свои,они для Вас дороже,а для меня увидеть то приятное сейчас не смех,нести в сознание светлое природы мне пригоже ,не искажая видеть прелести и срам моих утех.Пусть осень будет в радость,пусть придут печали.Пускай продлятся пасмурные дни,и птицы жалобно прощаясь в след кричали, но как приятно видеть красивый свет зари.Конечно свет всегда развеивает скуку,расталкивает грусть и гонит прочь печаль,но праздник для души придумывает мука,и гонит свет весь мрак ,даря свой радости великий каравай,зовет всех в даль.Примите доброту,всю радость сохраните,для солнца важно,кто его зовет.Порадуйте детей,они пока в полете,нам непонятных радостных идей, идти вперед.Увиденное праздник,когда во тьме лишь страх внутри сидит нам нужный так позор.Какой приходит день,то только в ваших мыслях ,крутые виражи и счастья ваш укор.Даря всем труд,великое начало в себе найти всех радостей простор,не брать чужой позыв.Принять свое кричало,нести свое для многих не остыв,отбросив нужный сор.
Рецензии