Тень
И, значит, в мире – ничего прочнее тени...
Тень ходит за тобой, покуда ты живёшь,
И падает с тобою на колени.
И в скорбный путь, неслышная, бредёт,
Не знает тень ни отдыха, ни лени...
Но страшно – если человек уйдёт
Из этой жизни, не оставив тени...
Свидетельство о публикации №113092301397