Молитвы...

От 17.09.2007 года
После прочтения большого количества молитв
на старославянском и немецком языках.

Молитвы разные бывают, но Бог в нас слышит лишь одну.
Ту, что тебя лишь очищает, ту, что тебе лишь помогает
Ту, что тебя лишь исцеляет, и твоё сердце обновляет.
С тобою вместе порыдает, или вдруг солнцем засияет.
Ту, что в тебе лишь расцветает, и с твоим сердцем созидает...
И Богу радость возвращает.
До радости молитесь, люди, до радости и до любви.
И только с Богом говорите, просите: Боже, помоги.
Открой мне дверь в Твою молитву, где буду я сам(а) - собой,
Где научусь любить и слушать, и следовать Бог, за Тобой.
Где без лукавства и ужимок, покаюсь пред Тобой во всём.
Где без прикрас, и без "картинок", обсудим мы с Tобой вдвоём.
Как же мне быть? И что мне делать? Как дальше жить? И как любить?
Как сделать так, чтобы за делом, я не забыл(а), просто, жить...
Что сделать, чтобы быть мне смело(ым)й, дарами в Истине светить.
Чтобы с Тобой идти, и Светом, Тебя за всё благодарить.
Что делать, чтоб остаться в мере: во всех поступках и в еде.
Что делать, чтоб остаться в вере, когда неверие везде?
Как расплатиться мне с *долгами, и никогда не занимать?
Лишь у Тебя, Мой Бог, годами, я буду помощь на всё брать!
И лишь с Тобой совет мой строить, и лишь с Тобою всё решать!
И лишь Тебя прошу построить, мой Новый Дом, где буду жать!
Тебе же Слава Вечный Боже, и ныне, присно и всегда!
Нет никого Тебя дороже, с Тобой навечно, навсегда!
Аминь. Аминь.

*долги по любви духом: "Если вы в Святого Духа крещёные, то по Духу и жить должны"
О том, что чувствует новообращённый человек. Когда всё Необъятно - Новое,
а ты маленький во всей этой Новой, Чистой, ещё не тронутой Жизни.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.

 


Рецензии