о тех, кому...
причитается.
Да и спрос другой
с тех, кому...-
Обделенные,
причитали мы,
А их отстреливали,-
по одному.
Но они несли ношу
тяжкую,
И Голгофа хлюпала
кровью их.
Лишь насвистывал
кнут с оттяжкою...
А из свежих ран
капал стих.
фото: В.Высоцкий в роли Гамлета
Свидетельство о публикации №113092301361
Спасибо, дорогая, и за молчание твое.
Ирина Тишкина 03.12.2013 07:21 Заявить о нарушении