Имя Собственное
не лично купленным дворцом,
не импозантною фигуркою
с безукоризненным лицом,
не положением высоким
на скользкой лестнице чинов
и не известностью широкой
среди прославленных умов
я так горжусь,
натвердо зная:
предел мечтаний –
достижим,
ведь более всего желаю –
гордиться именем своим
22/09/2013
Свидетельство о публикации №113092301346
С ув. АнгелА
Ангела Ризник 25.09.2013 14:05 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей
Андрей Анатольевич Калинин 25.09.2013 17:51 Заявить о нарушении