Закон Эволюции
Закон Эволюции неумолим.
Он не считается с эго-мнением
И устремляет всех к РАЗвитию,
К Божественному Плану Бытия,
Где всё в СоДружестве находится
И на Гармонии построено.
*
Основы Бытия для всех одни.
Они нетленны, Вечны.
На Красоте, Гармонии, Любви,
Доброжелательстве
И Вдохновении Огненном покоятся.
/Картина Брюса Хармэна «Лотос – Галактика»/
Свидетельство о публикации №113092301335
Елена Золотавина 23.09.2013 13:36 Заявить о нарушении
Обнимаю с солнечным настроением и теплом Души, Света :-)))
Светлана Жигульская 24.09.2013 02:00 Заявить о нарушении