Как назвать это - дружбой, любовью

Как назвать это - дружбой, любовью?
Разобраться ещё не успел.
Но душою, восторгом и болью
Незаметно к тебе прикипел.

И когда я порой отвлекаюсь
На какой-то заманчивый свет -
Неизменно к тебе возвращаюсь,
Даже если тебя рядом нет.

Я могу тебя слушать часами,
Неустанно любуясь тобой.
Знать, прописано так небесами,
В книге той, что зовётся судьбой.


Рецензии